Отбор...

Вершили звёзды
При луне
Отбор,
Естественный вполне.
Сиять вот этой
В эту ночь,
А этой больше
Не помочь,
Угаснет, кажется,
Вот-вот,
Не зная боли
И забот...
Но та,
Поблекшая звезда,
Тепло дарила нам
Всегда...


Рецензии