Когда уйдём мы неизвестно
неизвестно.....
И что нас ждёт......
не знаем мы....
Куда ведут.....
пути - дорожки....
На неизведанном....
пути...
В конце пути.....
мы на распутье...
Дорога в Рай...,
а может в Ад....
Что заслужили....
получите.....
Всё по заслугам....
теперь......и отвечай....
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124080500654