Напрасно

Напрасно считают меня сумасшедшим паяцом и плутом
Я грустный ребёнок нашедший забвенье в стихах
Ведь жить я пытаюсь смирившись с предательством ложью и блудом
По капле давя в себе боль, отвращнье и страх
Пусть нежность моя всему миру чужда и противна
Любовь изменила с мечтой мне и выгнала вон
Ищу я свой путь неумело, порой инстинктивно
Свой быт превращая прекрасный и сказочный сон
Я жизнь свою строю из капель дождя на ладони
Из света и тьмы, то есть сумрака белых ночей
Из запаха ладана, лика творца на иконе
Снедаем вопросом все таки лик это чей


Рецензии