Истина и нежность
Печать печальна и навек.
Но что-то есть и больше. Что мы живы
И радуемся жизни. Свет.
Я так страдал, переживал всё...
Я так печалился, что 0.
И аромат любви, то воздух
И то улыбки наши... All.
Страдает не Литва, но 0.
Он из печенья, но страдает больно.
Однако нет-то ничего. Сталь
Не из стали. Лёли-лёли...
И весна. И лето. Осень и зима!
Это жизнь. Мы дышим и смеёмся
С нашими детьми. Вот кутерьма!
Смех, он льётся, льётся, льётся...
Свидетельство о публикации №124080506508