Сказки марса
Я шла посередине улицы не думая о чём то сложном. У каждого своя миссия. Да сейчас мне нужно в командировку, это не повод для грустить. Каждый гражданин раз в 10 лет летает в эту зону. Я же не из штабных или теоретиков. Чтобы освободится от поездки в дикую зону.
И всё же почему небо сегодня такое...
Не ужели совет 3-х решили сменить сезоны на станции?
Свидетельство о публикации №124080506487