Придет это день!

Дыхание твоё согреет моё сердце,
Которое покрыто коркой льда!
И я открою крохотную дверцу,
В ту часть души.которая  мертва!

Придет этот день, придёт этот час!
И мрака чёрные оковы свет рассеет
свет в нас ведь есть,он не погас!
И счастье  наши души отОгреет!
Придет этот день, придёт этот час!
И мрака чёрные оковы свет рассеет
свет в нас ведь есть,он не погас!
И счастье  наши души  отогреет!

Дыхание твоё согреет мою душу,
В руке ты держишь искорку любви.
Я знаю день прийдёт и тьму разрушит,
То яркое и чистое ,что есть у нас  внутри!


Придет этот день, придёт этот час!
И мрака чёрные оковы свет рассеет
свет в нас ведь  есть,он не погас!
И счастье  наши души отогреет!


Придет этот день, придёт этот час!
И мрака чёрные оковы свет рассеет
свет в нас ведь  есть,он не погас!
И счастье  наши души  отогреет!




И счастье  наши души отогреет.....


Рецензии