Я могу
Я могу кофе пить без кофе.
Но любить тебя без тебя не хочу, не могу!
Это как дышать без воздуха
И на воздухе не дышать!
Такого не пожелать никогда и врагу!
Я могу уснуть, чтобы проснуться.
Могу идти, чтобы уйти.
Но обнимать я хочу для того, чтобы жить!
Для этого мои руки!
Мои глаза хотят наслаждаться!
А сердце может лишь о тебе говорить!
Скоро завтра будет вчера,
А лето может не повториться.
Я хочу, чтобы ты был всегда навсегда!
Чтобы не важно, что скажут,
Лишь бы нам петь хотелось!
И чтобы солнце светило для нас в городах!
Сгоряча слова холодны.
Всё не мудро во мне, но честно.
Лишь бы только с тобою в пути по-душам!
Даже если деревья худы,
А в стихах нет ни строчки в рифму,
Пусть мосты и паромы- как струны нам!
Свидетельство о публикации №124080506464