Родители

Я смотрю на небеса,закрывая глаза
Воспоминания плывут словно облака
Крик журавлей,слышу где-то открыв глаза
Самая грустная проза,
Где-то стелется трава,
Там родительская тропа
Хватаю грудью воздух и гляжу в небеса
Родители спасибо за юные годы детства
На том месте уже трава
Поседели волосы и растут редко
Как воспоминания ломается ветка
Родители спасибо за юные года


Рецензии