Оговорка. Вспоминая анекдоты
И цены, мне, с витрины, улыбаются.
Купить продукты нужно обязательно.
Тележка, постепенно, заполняется.
Вот, молоко и хлеб. Ещё - картошечка.
Капуста, яйца, сыр. Со списком сверилась.
Муки взяла и колбасы немножечко.
Рекламным скидкам,полностью, доверилась.
У продавщицы, с милою улыбкою,
Как будто бы, она в кино снимается:
- Где, для мытья паскуды, средство жидкое? -
Спросила я. Смешно. Но, так случается.
Оговорилась. Собралась исправиться.
В ответ:"Мужской шампунь? Есть. Очень дёшево.
Приятный запах. Вам должно понравиться.
Оплата в кассе. И всего хорошего...
Свидетельство о публикации №124080506436