Лесная сказка
А на пне том тень,
А в тени, уставший,
Отсыпался день...
Ночью снова сверху мешали спать,
То луна, то сова продолжали петь,
И сказать бы им, что не нужно так,
Только самому захотелось вслед.
И я песню спою свою,
Песню про то, как тебя люблю,
Про звезду спою и про печаль,
И о том спою, как поманИла даль.
Где-то там, недалеко, есть пруд,
Говорят, что там живёт водяной,
Но никто никогда там его не видАл,
Сам мне леший об этом сказал.
Ну а там, где не знает никто,
Родник от всех болезней течёт,
И растёт там любви цветок,
Но его никто никак не найдёт.
И я песню спою свою,
Песню про то, как тебя люблю,
Про звезду спою и про печаль,
И о том спою, как поманИла даль.
Почти что сЕло солнце красное,
Зажглись вдали злые фонари,
Потекли рекой часы напрасные,
От заката до зари...
И я песню спою свою,
Песню про то, как тебя люблю,
Про звезду спою и про печаль,
И о том спою, как поманИла даль.
Свидетельство о публикации №124080506432