К моему стыду

Гремел оркестрик в Городском Саду,
Танцуя рифмы вытесняли прозу...
Я вас не помню к своему стыду,
Хотя не сник под тяжестью склероза.

Я вел себя порой "не комильфо",
Не раз Амуром был целован в темя,
Но не припомнят руки ваших форм,
От чресел ваших не дрожат колени...

Не утаю что малость подустал,
Глаза и шутки несколько поблекли,
Но я не смог бы позабыть уста,
Что в адрес мой обрушили упреки.

Лишь отшвырну клубок сомнений прочь,
Как в новый узел заплетутся мысли...
Да я ли был в ту памятную ночь
Столь необуздан,жарок и неистов?

А выход вскоре найден был легко,
В душе проснулся заспанный охотник -
Коль вы живете тут недалеко,
Давайте вновь пройдем по тем-же нотам!

Затем был торт, бутылка Коньяка...
А "брудершафт" был просто бесподобен!
Нас снова ночь качала на руках,
Как утверждала странная особа.

Оставив утром смятую постель,
Не потревожив спящую хозяйку,
Под тихий шепот скрипнувших петель
Я с неразгаданной расстался тайной.

Гремит оркестрик в Городском Саду,
Собрав с десяток пар в воскресный полдень.
Уходит память к моему стыду,
Как много женщин я уже не помню...


Рецензии