В глади реки

В отражении глади реки стайка шуганных птиц,
Словно точки, тире, запятые в вечернем закате,
Дополнением сочной палитры глубинных водиц,
Органично вписались художником в вечном формате!
И кругом не души, воздух можно пригоршнями есть,
Благодать… тишина первозданного райского края
И мгновения эти во времени стоит прочесть,
Полыхая закатным огнем, в ночи темной скрывая!


Рецензии