О чём молчим мы под луной?
О чем молчим мы под луной,
Когда на крышах день растаял?
Лишь силуэтов глубиной
Затмить мы можем круг златой,
Друг другом в танце обладая.
Уж близок час к рассвету скоро,
Ночь растворится сладким сном.
Глядишь в мои глаза-озера,
Где блеск привычного задора
И, забываешь обо всем.
М.К.29.05.24
Свидетельство о публикации №124080500637