Реинкарнация
Был рождён на этом свете
Сколько жизней я прожил
На этой яростной планете
Сколько было у меня
Врагов друзей жён и детей
И сколько раз я был рабом
И сколько получил плетей
Припев:
Мы прошлые жизни не помним
Иначе будем страдать
Но каждого карма заставит
Снова жить тут и умирать
И жизни мы смысла не знаем
А знает лишь наша душа
Постой в тишине и послушай
Что шепчет она не спеша
Никто не в силах изменить
Сломать субординацию
Для всех людей закон един
Закон реинкарнации.
Кто-то пытается мир изменить
А кто-то сидит в медитации
Ты сам выбираешь свою судьбу
И это твоя мотивация
---------------------------
Видео в ютубе (пел Суно ИИ) - https://www.youtube.com/watch?v=QT6Owq1WquQ
Свидетельство о публикации №124080506351