Мы познакомились случайно
Лист осенний жёлтый кружит
Травы покров поник
В парке на тропинках лужи
В руках букет гвоздик.
Цветы для женщины красивой
Мы познакомились случайно
Бальзаковской; изящной; милой
В каждой женщине есть тайна.
Буду ждать её я терпеливо
Влюблённость поздняя,
как лист осенний
Кружится в лучах красиво
то не осень, а день весенний..
Свидетельство о публикации №124080506349