Победа
Ты SHAMAN готовишь.
И Победу нашу
Уж не скроешь.
Скоро будем праздновать её,
Песни петь,
И танцевать.
Ну,а пока придём на твой
Концерт мы снова.
Мы с тобою встречи очень ждём
Родной.
Новую программу
Ты SHAMAN готовишь.
И Победу нашу
Уж не скроешь.
Снова мы придём на твой
Концерт!!!
Любим, очень дорожим!!!
На концерт мы твой спешим!!!
Свидетельство о публикации №124080506310