Кот умер

Кот умер. Проведу рукой
По заострившейся мордашке.
Он эти ночи спал со мной,
В моей же клетчатой рубашке.

И в ней же в ямку помещён,
С заботой дочерей цветочной.
Он классный был! Путь освещён
Ему в кошачий рай уж точно!


Рецензии