Капитаклизм

Недолго осталось мерикосам пировать
Мир "Безумного Макса" начинает проступать,
На витринах не товары, а их фотографии,
Беспредел, наркота, проститутки, анархия.

Спасайтесь, бегите, в Россию, в Китай,
Если сам дурак – хоть детей спасай.
В России много людей справедливых,
Умных и добрых и женщин красивых.

А на западе кто – одни капиталисты!
Да по сути они – эгоисты-сатанисты!
Барыги-спекулянты и просто мрази,
Не знаю как избавиться от этой грязи,

Лезут везде, в Россию тоже,
И портят жизнь как прыщи на коже,
А главный ростовщик тут герман греф,
Хотя знает прекрасно – проценты грех!

Построил он школу элитным детям
Своим да нашим, не для нищего Пети,
Там за вход берут уж под сотню тысяч,
За такую жадность его пора высечь!

Не будь как греф, и не бери кредиты
Через них тебя жрут банкиры-паразиты.
Вместо рабства они изобрели ипотеки,
В СССР такого не было, подними себе веки.

О другом родители наши мечтали,
О мире справедливости где нет печали,
Где цены падают, а не растут,
Где тебя уважают за честность и труд,

Где роботы всем упрощают работу,
Где нет эгоизма, где жить охота.
Да, с первой попытки не шибко взлетели,
Троянские кони нас одолели,

Убили Берию, создали касту
Партноменклатуры, потом баста!
Прощай идеалы, здравствуй буржуй,
У одних денег нет, у других жопой жуй.
Есть каста холопов и каста бояр,
Господа отдыхают, а ты х..ярь!
---------------
В виде песни есть в ютубе (пел Суно ИИ): www.youtube.com/watch?v=4oUrVaO1FxE


Рецензии