Хандра

«От хандры бежать хочу!» -
Я об этом ей кричу…
Но она не внемлет мне –
Она словно на Луне.

Как бы мне её спустить?!
И немножечко позлить:
Ноги, руки «оторвать»,
Но ей это не понять…

Они вырастут опять,
Что же нужно отобрать –
Чтобы замертво свалилась?
И ко мне уж не лепилась.

Я хочу её стереть,
Чтоб совсем не умереть,
Она липкая как грязь,
Но ведёт себя как «Князь».

Все проблемы в голове,
Ни в какой-то сон-траве!
Может голову сменить?!
Чтобы смочь хандру забыть…

02.07.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии