И все дела
Обычный будний день.
Ты светишь ярче солнца.
Не оставляя тень.
Так просто, без причины.
Улыбкой озаря.
Не хочешь в гости к милой.
На чай и все дела.
Конечно, что тут думать.
Поехали к тебе.
Цветы и суши мигом.
Оформил во дворе.
Шампанское, клубника.
Кружится голова.
Такое счастье. Честно.
Не видел никогда.
Без пауз, ожидания.
Большой кураж любви.
Под утро мы устали.
Холодный душ и спи.
Я вырубился сразу.
Её рука в моей.
Судьбы подарки будут.
Не сомневайся в ней.
Свидетельство о публикации №124080500628