Обними мир

Ничего невозможно нет!
Я твержу себе тысячу лет,
Если хочешь лететь – полети!
Только крылья сумей обрести…

Если хочешь уйти – уходи!
За нос ты никого не води,
Всё отдать за свободу сумей,
Ну и душу свою отогрей.

Ты заботой себя окружи,
И собою всегда дорожи!
Обходи ты углы и все ямы,
А чтоб было тебе не до драмы? -

Постарайся счастливою быть,
Жизнь лелеять свою, а не «крыть»
И, пожалуйста, будь понежней,
Все проблемы решаться скорей.

И весь мир обними – будь довольна!
Проживёшь тогда жизнь ты прикольно…



27.06.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии