Черничные ночи

Черничные ночи остались в июле.
И холод все чаще тревожит душу.
Сомненья в туманах надёжно уснули.
Я их не тревожу и не ворошу.

Упавшие звезды в реке утонули.
А мы незаметно пришли к рубежу.
Луна так привычно стоит в карауле -
Обычная жизнь вопреки миражу.

Черничные ночи печаль упрекнули,
Что холод раздумий пустила в душу.
Сомненья в туманах надёжно уснули:
Я их не тревожу и не ворошу.


Рецензии