На стих. Утро. Владимира Русс

Ощутимо, трогательно, мило
живописный рассвет
и эта полоска света
начало наших побед
начало всех вдохновений
что так в нас вдыхает жизнь
и этой жизни начало
нового для, к нему проснись

Владимир, очень чувственное
стихотворение
не просто перечисление
а сердце самого творца
который видит все это
с души словами написал
так не спеша
и утро и рассвет и поэтри


Рецензии