О полёте майского жука

   Иваныч хитро посмотрел на Устина.
   - И что так тебя сильно заинтересовал полёт ангелов? Если хочешь разобраться в теме, рассмотри полёт майского жука. Не воробей, но майский жук в структуре полёта крайне схож с полётом ангела . Поясняю: суть не в том, что шестикрылый ангел структурно похож на насекомое. Просто именно насекомые могут физически ощущать себя и физическим телом и одновременно волной. Мы это не можем уложить в своей голове, а их тело находит свою энергетическую волну, и усиливает её, входя в резонанс с общей волновой структурой пространства. В постижении этого процесса мозг нам только мешает. В их случае центр нервной системы находится в центре тела, и излучается эта волна без большого потребления энергии.
   - У ангелов, кроме больших размеров тела, и соответственно, большей длины волны, есть свои приколы, к примеру, они не просто, подобно жукам, машут крылышками, они используют также мощные силы, возникающие между трущимися крыльями. Это не только наполняет их энергией, но и окружает их эфиром, их средой обитания.
   Устин удивленно спросил Иваныча, откуда такие знания? 
   - Если достаточно долго и внимательно смотреть в одном направлении, тебе открывается вИдение сути. Только начинать надо с мелких косых взглядов, похожих на забрасывание крючка при рыбной ловле. Но здесь твоей наживкой будет именно внимание. Долгий взляд стирает завесу, требуя исследуемый предмет исполнить танец откровения сути. Именно такую тактику используют ловцы тела и души.
   - И ты, Иваныч, тоже?
   - Ты хочешь сказать, что это я вытащил тебя из дацана? Нет, ты сам, своими ножками пришёл сюда. И теперь выуживаешь из меня моё вИдение. Подсекай знание, пока оно не вспорхнуло крылышками.
   -


Рецензии
Ангелы, как известно, бестнлесные существа.Богатую фантазию надо направлять на что-нибудь полезное!

Лидия Логинова   17.08.2024 04:54     Заявить о нарушении
Именно исследуя строение майского жука, как утверждают в интернете, один русский изобретатель создал антиравитационную машину. Вот Вам и практика. Я же исследую теорию.
С уважением, Н...

Николай Худяков 2   17.08.2024 09:10   Заявить о нарушении