больше нечего мне сказать

Бесконечно холодный город
разрывает всё из-нут-ри,
Я надломлен, обтрепан... Словом,
слишком поздно меня любить.

         *****

У меня не появится повода,
чтобы снова вернуться назад.
Я не помню вас всех и не знаю.
Больше нечего мне сказать.


Рецензии