Просто так хорошо понимаю

Все понятно без слов... Как ты выдумал связь между нами...
Превращаются взгляды в размытые полутона,
Нет. Тебя не люблю, просто так хорошо понимаю -
Привязалась к мальчишке, которому я не нужна.
Каждый вздох одинаково чувствуем, ходим по кругу,
Что тебе повезло со мной, ты не сегодня поймешь. 
Мы с тобой влюблены, так отчаянно, но не друг в друга.
А теперь ты уйдешь (ну прости), безусловно уйдешь.
Я отсутствие чувств прикрывать «просто дружбой» не стану,
Чтоб от скуки гнетущей сбежать - не остаться с тобой,
Чтоб душа твоя долго напрасных надежд не питала,
Приезжать я не буду, звонить и писать (в этом боль!)
Я тебе обещаю – ни чем о себе не напомню.
Ты не встретишь меня через месяцы и через  год,
Все уляжется, время пройдет и забудешь пароли,
Хоть сначала покажется, что задохнешься вот-вот.
Будешь рыться в моей голове и искать к серцу коды,
До тех пор, пока вдруг не очнешься на самом краю.
А потом тебе все надоест и ты станешь свободным.
Всё, чем он обделяет меня, я тебе подарю.


Рецензии