Белая ночь. 2478

Дела важны, в хорошем плане,
Восхитительной программы,
Что б было больше света,
В замечательном проекте.
Много слышно голосов,
В мыслях таинства кругом,
Где в сиянии красивом,
Ночь становится счастливой.

Ведь в таком участии,
Солнце дарит радость,
Вместе с цветом золотым,
Освещает ночной мир.
Атмосфера создана,
Уникальным образом,
Где всегда вершины,
Светятся красиво.

             05.08.24


Рецензии