***

Цените вы друзей и близких.
Сегодня живы, завтра -нет.
Не уходите по-английски,
Скажите "Здравствуй", не " привет ".
Отдайте больше, чем забрали.
Любовь же безусловна -знали.
Цените тех, кто рядом с вами.
Напоминаю вам стихами.
05.08.24


Рецензии