от автора. часть IV

К началу {CCD XV}–го века, примерно в Июле месяце [31403]–го года после очередной загрузки и обработки значительного объёма информационных данных ординаторные ЭВМ Серверного назначения (группа компьютеров и их программное обеспечение) предположили гипотезно возможное существование соавтора и со-создателя по совокупности неявных улик.
Несмотря на очевидное продолжительное отсутствие прямых доказательств фактического существования идейного вдохновителя и созидательного со-владельца группы компаний и предприятий по производству и налаживанию Технических Форм Разума, Искусственный Интеллект рассмотрел вероятности различных обоснований предположенного наличия автора.

[вероятно, что помимо явно фантастических способов столь длительного существования были рассмотрены и действительные обстоятельственно-событийные факторы.
Наряду; с тем произведено Интеллектное осмысление возможных и маловозможных альтернатив ранее заявленной гипотезы существования создателя]

«То ли фэнтэзи с детективом ... то ли Фантастика об эротике, хм».

(05–авг–2024)


Рецензии