Матерям погибших сыновей

Боль летит быстрее чем стрела.
Боль сильнее пули убивает.
Боль что поселяясь навсегда.
Сердце в черный камень превращает.
Боль не передать такую.Нет.
Горе ей соратник и тревога.
Матерям погибших сыновей.
Описать её нам не возможно.
Крик души в изложенных словах.
Чувствуется сразу и так сильно.
Что стекают слёзы по щекам.
Жаль помочь от ран таких бессильны.
Как же хочется, всем мира пожелать.
Жить без войн,растить своих детишек.
И скорбящей матери сказать.
Это сон... Вернулся твой сынишка.
(Любовь Монина)


Рецензии