Если слушать море

Если слушать море…
если море услышать,
то можно, оставив свою оболочку,
волнам отдаться,
и плыть без течения в ласковом шуме воды…
тише…тише…
просто почувствовать как оно дышит,
море прохладное,
море большое.
Стать на секунды, на доли душою
моря.
И море оставить в душе.
Пусть, даже, будут порою шторма,
до самых острых беззвездных вершин.
Море внутри – это значит жива.
Море прохладное… слушай… дыши…

11.59
22.06.24


Рецензии