Море дышит счастьем
«Море дышит счастьем», счастьем и свободой.
Я приму участие вместе с небосводом.
Вот раскину руки и подпрыгну вверх,
Будет у меня радость и успех.
Ветер прилетит, чтоб гонять «барашки».
Подмигнет он мне: - Прыгаешь, Наташка?
Вижу-веселишься! Отпуск наступил.
Набирайся здесь ты побольше сил!
Солнце улыбнулось радости моей,
Подарило мне сноп своих лучей.
05.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080506148