Не буду обещать

Родная, не буду зря тебе я обещать,
Мол, жди меня,  я обязательно вернусь.
Одно скажу, не буду в труса я играть,
Коль надо будет, от жизни откажусь.

На войне у каждого своя планида,
В бою кому-то  повезет, кому-то нет.
Один воюет, не зная, что такое рана,
Другой же в первый день получит в госпиталь билет.

Я попрошу тебя молиться за меня,
Обязательно тебя услышат небеса.
И я живым останусь после боя,
На войне не раз случались чудеса.

Твоя молитва меня спасет, щитом укроет,
Сил  мне прибавит, вражий натиск  разобьет.
Старуху, что с косой, не подпустит  близко,
Твоя молитва уменьшит степень риска.

Коль буду знать, меня ты помнишь, любишь,
Готов через любой огонь и даже ад  пройти.
Коль буду знать, меня ты не разлюбишь,
Я постараюсь всё одолеть, к тебе прийти.


Рецензии