Пародия на песню Семеро Смелых

В неутешном кричу горе,
Твоя верная жена.
Ты гуляешь на просторе -
Я ж, сердечная,одна.

Где ты муж мой невидимый,
Балер моего руля?
Вспоминаю о дебиле,
Верность странную храня.

Буря ветер ураганы
Мне, сердечной, нипочем:
Претендентов караваны
Направляются в наш дом

Хоть с тобой не раз мы дрались -
Без причин был вызов твой.
Но в конечном возвращались
В нашу спальню  на покой.

Лейся песня на просторе.
Здравствуй, милая жена!
Воротился я,не споря,
Обязательства храня.


Рецензии