Казустерия - толерантные энтеры - Когитация

16+ Пи-Тау-Ипсилон-лирика.
Поэтизированный мини-очерк.
Миниатюра. Казустерия.
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
..................................................
|



Эй, представители /благонравного/ МОК!

Если вы (так) толерантны, непредвзяты, независимы и свободны,

 то приблизьте уже, наконец, срок,

    когда небинарный боксер бы мог

 (без применения ударов промеж ног)

                на кулаках биться с себе подобным.

-
Возможно, тогда от вашей Олимпиады (и) будет прок.

|
-
|

P.S.

Вроде бы их компьютеры подключены  к глобальной системе;

Но для ввода контента не помогают толерантные энтеры.

-
Представители МОК, вы не видите сути проблемы?...

 или вы заинтересованы ... (в том, чтобы) участвовали только трансгендеры?




Пт) 02.08.2024


Рецензии