Скажем Нет разлуке

Всего лишь час прошел, как мы расстались,
А я уже скучаю по тебе.
Как хочется, чтоб вовсе не прощались,
Я с просьбой обращусь к своей судьбе.

Но если посмотреть со стороны другой,
Мы б не ценили встреч, не будь разлуки.
Разлуку, расстояние считаем мы  бедой,
Тоскуя  друг о друге, мы поддаемся скуке.

Отсюда радость встреч, счастливые улыбки,
При виде лика милого душа у нас поет.
Навешу я замок на затвор калитки,
Никто из нас отсюда больше не уйдет.

Не отпущу тебя, мы скажем «Нет» разлуке
Мы счастье обретем навеки, навсегда.
Вершить свою судьбу, возьмем в свои мы руки,
Останемся мы вместе на долгие года.


Рецензии