Пистолет

Я пустовал в открытой комнате, меня ласкала мгла и ночь, твой голос обесточен в холоде, я отгоняю мысли прочь, луна блестела над потемками, давая свет прибрежной глади, стихи не получаются такими емкими, как в первый раз в прогнившей стадии, бутылка, подоконник, плед, зима за осенью неторопливо, надеюсь я найду свой пистолет, чтоб умереть красиво.


Рецензии