Хоккейное ревю

Мы полматча всё гоняли
от ворот до ворот,
а с трибуны нам кричали:
- Кто ж так бьёт!

Мы конечно обозлились:
- Ах вы так!..
И три шайбы вколотили:
- Ешь, "Спартак"!

На руках нас уносили.
Ну ещё б.
Мы же премии лишили
недотёп.

Эти денежки вручили
нам с тобой.
В магазин мы побежали
за шубою с женой.

       20.01.2023


Рецензии