Случайная встреча с прошлым

Не задавай вопросов, не отвечу,
От вин просроченных глаза не заблестят,
Давай отметим скромно нашу встречу,
Химеры прошлого любовь не возродят.

То, что когда-то было - не забыто,
Казалось, ждет нас счастье впереди,
Но разная была у нас планида,
А сокровенное оплакали дожди.

Остался привкус жалкого прозренья -
Коктейль из обнулившейся мечты,
И облегченье убежавшего оленя
От западни охотника в ночи.


Рецензии