Корзина счастья!

Цветок-он повернёт головку к свету
Чтоб солнце хлынуло в сердечко.
Ополоснувшись утренней прохладой,
Ты выйди на домашнее крылечко.

Встречая день,раскинь как крылья руки-
Услышишь доброе звучание—
То окна открывают облака
И шлют из них нам обещание.

И тишины и мира на земле.
Печаль рассеять оптимизмом,
Тебя в доспехи радости одеть.
А неудачи  счесть всего туризмом.

Жизнь- это миг! Фортуна и тревоги,
Это в мечту , в дела таои полёт.
А время- счётчик беспристрастный
По НИМ корзину счастья соберёт!


Рецензии