***

камень споткнулся о камень
который скатился прозрачно
он вжался покрепче,но вскоре же понял
,что спас того камня
(который споткнулся)
они стали дружить
то прыгают словно пружины
то падают на зонты и корзины
иногда просто лежат рядышком
ради звуков гремящих.


22/3/2022


Рецензии