Я жив
Ты, помнишь?
Да, я Теддит Томт.
Нет, не пропал, скитался в звёздных грыжах.
Я врос в титан, но главное, что выжил.
Твой Красный Пёс обжёг меня хвостом.
Завыл Альманд.
Он режет космос в прах.
Мой торс разбит на тысячи кусочков.
Сшиваюсь сам. Швы горько кровоточат
прозрачной жижей.
Солнце на висках
вчера огнём оставило печать.
А, ты не ждёшь, давно решив, что точка,
что сожран твой спаситель-одиночка…
стал звёздной пылью.
Что ещё сказать?....
Магнитных бурь приблизилась коса.
Рон брызжет вдаль кислотными дождями.
Мой шаттл под полу чёрными огнями.
Я, слышишь, жив…
лечу тебя спасать.
17.01
05.06.24
Свидетельство о публикации №124080505995