Игра

Дождливый день, неприхотливый лес
Там ждут меня и это так приятно
Мечтать о том, чего не будет здесь 
И что исчезло вовсе безвозвратно

Я вышел в ночь, не видя глаз других
Пройдясь по тропам буднично-безлюдным
И не найдя нигде людей своих
Я остаюсь безумно-безрассудным

И я живу, как будто как вчера
Жива была надежда на спасение
И каждый день как бонус, как игра
Где ночью - смерть, а утром - воскрешение


Рецензии