Держи меня крепко
Любовь наша в сердце не утихай
Скучай по мне тихо без печаль
Ты будь со мной рядом невзначай
Любовь мы храним
В каждом дне нашем
Светлая нить
Свяжет навеки
В мире под звёздами мы одни
Тайны раскроем в тишине ночи
Ветры приносили лишь нам мечты
Держи мою руку где бы ни был ты
Любовь мы храним
Тысячи миль
Светлая нить
Свяжет навеки
Свидетельство о публикации №124080505962