Когда перебираешь ноты...

Когда перебираешь ноты,
Тем более, полутона,
Свои встречаются темноты,
Которым ясность не нужна.
Недоуменье? Да, возможно,
Но просветленье осторожно.
Возможно, во спасенье дан
Непреднамеренный туман.

                июль, 2023


Рецензии