Дай помечтать

Вот мне семьдесят случилось!
Как же это получилось?!
Мне не больше тридцати,
Я хочу ещё «цвести»!

И ещё хочу летать,
И с собою счастье звать,
И чудес чтоб было - море!
Чтоб исчезло совсем горе.

Был чтоб светлым взгляд опять,
Всё хочу на свете знать!
И чтоб шаг быстрее лани,
И не знать болезням грани.

Радуг – мостиков хочу!
Ликовать, что всем «верчу»,
Ну, а рядом чтоб мой муж,
Самый лучший в мире уж…

Чтобы за руку держал,
Чтоб «люблю» опять сказал!
Были рядом два сынка,
Не сказали, чтоб: «Пока!».

Чтобы планов целый рой,
Не сказала себе – стой!
А душа, чтоб ликовала
И груди ей было мало…

Чтоб веселье через край,
В самой жизни был чтоб рай,
Кто-то шепчет: «Невозможно!..
Будь с собою осторожна…»

Ну, ты Ангел и проказник,
Помечтать ты дай мне в праздник!

12.07.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии