В тумане лес стоит безмолвно
А на полях лучи, роса.
Мне это нравится безумно.
Всю ночь был дождь, была гроза.
Теперь лес в солнце утопает.
Он сбросил мрак, ночную тень.
Лес утро раннее встречает.
Всё наполняет новый день.
Ожили птицы, пенье всюду.
Они терпели до утра.
Их голоса подобны чуду.
Сейчас им вовсе не до сна.
Всё здесь проснулось и ликует,
Ожило красками, маня.
Кукушка лишь одна тоскует,
Печаль и грусть в глуши храня.
Свидетельство о публикации №124080505941