Прятки

Играть я в прятки не хочу,
Об это я тебе кричу!
Но ты понять совсем не хочешь
И на меня свой «зуб» ты точишь!

В себе я злости не держу,
Я всем на свете дорожу,
Хоть мы теперь не будем вместе,
В душе моей нет места – мести!

Тебя хочу я отпустить,
Но только так, чтоб не грустить…
Бывают в жизни перемены,
Когда с надрывом мои «вены».

Ну я сумею всё простить,
Тебя не стану я винить,
Ведь жизнь тебе совсем не «поле»,
Ты не захочешь жить в неволе!

Пусть мир твой будет из зеркал
И будет всё о чём мечтал,
Но место там не будет мне,
Не вспоминай ты обо мне…

03.06.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии