Я подарю тебе безумство поцелуя..
http://stihi.ru/2024/08/05/5040
Я подарю тебе безумство поцелуя,
Если напишешь пару строк, лишь пару строк,
Но вложишь в них не только истину простую,
А чувства, что постичь со мной когда-то смог..
Я изменю не краски солнечного лета,
Но краски дня, открыл который мне любовь,
Усилив образы, стерев рассвета бледный
Утряный запах тихих, призрачных цветов.
Я покажу тебе как сердце мое любит,
Но расскажу каким я чувствую тебя..
Мой мир когда-то бы чужим мне.. Не осудит
Меня Господь сейчас, что я навек твоя..
Свидетельство о публикации №124080505934
Вдохновения!
Валерия Гром 13.08.2024 22:27 Заявить о нарушении