так что есть бог
И есть ли Бог?
Вопрос вопросов все века...
Но вряд ли самый умный смог
Предвидеть планы старика...
Ведь Бог - он в нас?
Который год
Твержу себе мотив иной,
А тут - война,
Здесь - недород...
Старик качает головой,
Косясь на наш недобрый мир,
Где все мы - каждый за себя,
И нервно жизненный пунктир
Рисуем... прочих не любя.
Свидетельство о публикации №124080505919